Endiviensalat mit Wildbeeren

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
300 g Brombeeren
100 g Preiselbeeren
100 g Joghurt
2 Tl. Honig
1 Walnußoel
2 Balsamico-Essig
5 Tropfen Worcestersoße (evtl. mehr)
1 Tl. Zitronenpfeffer
Ingwer, gemahlen
Rosmarin, gemahlen
Curry
Thymian
1 Kopf Endiviensalat
160 g Sahne-Gorgonzola
20 g Butter
80 g Getreideflocken
16 Walnußkerne, halbe
3 Zitronensaft
1 Kirschwasser
2 Kraeuter, gehackte (Dill, Kerbel)
Salz
Pfeffer
Zucker
3 Oel

2 EL Brombeeren und 1 EL Preiselbeeren zum Garnieren beiseite
legen.
Fuer die Soße restliche Beeren mit Joghurt, Honig, Oel, Essig und
Worcestersoße puerieren. Mit Zitronenpfeffer, Ingwer, Rosmarin,
Curry und Thymian abschmecken.
Salat in Stuecke zupfen. Gorgonzola durch ein Sieb streichen.
Butter erhitzen, Getreideflocken darin rösten Salat portionsweise
auf Tellern mit Gorgonzola und Soße anrichten. Mit Getreideflocken,
Walnuessen, Brombeeren und Preiselbeeren garnieren.


1 Kopf Friseesalat
100 g Sauerkirschen, aus dem Glas
Friséesalat in Streifen schneiden, Kirschen abtropfen lassen
Fuer die Marinade die angegebenen Zutaten verruehren, abschmecken,
mit Kirschen ueber den Salat geben und mischen. Bald servieren.

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