Endivien-Tomaten-Salat

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
100 g Tomaten
50 g Endivie,
1 Tl. Oel
10 g Zwiebel
5 g Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Suessstoff
Essig

Tomaten achteln und auf Teller anrichten. Endivie in Streifen
schneiden. Aus den uebrigen Zutaten Dressing herstellen und die
Endivie damit marinieren. Nach 10 Min. zu den Tomaten geben. Mit
Schnittlauch garnieren.


Als Menue (Broccoli-Suppe, Putengeschnetzeltes, Endivien-Tomaten-Salat,
Kirsch-gelee garniert mit frischen Fruechten und Zimtsahne), besonders
geeignet fuer Diabetespatienten

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
– Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Endivien, Tomaten, Salate

Schreibe einen Kommentar