Eisterrine mit Fruechten

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
450 ml Mangoeis
50 g kandierte Ananasstuecke
50 g kandierte Kirschen
250 ml Pistazieneis
250 ml Kokoseis
1 Kiwi
1 klein. Ananas
1 Papaya
4 Litschis
1 cl Grand Marnier
200 ml Sahne
50 g Puderzucker
1 cl Kirschwasser
25 g gehackte Pistazien
10 g Schokoladenraspeln

Eine Terrinenform etwa 2 Stunden einfrieren. Terrine mit etwas angetautem
Mangöis ausstreichen. Ananasstuecke und Kirschen in das Mangöis druecken.
1 Stunde einfrieren. Danach eine Schicht Pistazieneis in die Terrine
streichen und 1 Stunde einfrieren lassen. Fuer den Kern das Kokoseis
in die Terrine geben. Mit Pistazieneis und Mangöis abschließen.
Ueber Nacht einfrieren. Fruechte je nach Sorte
waschen, schälen, kleinschneiden und mit Grand Marnier beträufeln. Sahne mit
Puderzucker aufschlagen, mit Kirschwasser abschmecken, in einen Spritzbeutel
fuellen. Eisterrine kurz in heißes Wasser tauchen und auf eine gekuehlte Platte
stuerzen. Mit Sahne und Fruechten verzieren. Mit Pistazien und Schokostreuseln
bestreut servieren.


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