Eisbergsalat mit Haehnchenbrust und Mandelmayonaise

Menge: 4

Zutaten:
500 g Haehnchenbrustfilet
20 g Butterschmalz
40 g Mandeln, gehackt
1 Eisbergsalat
125 g Mayonnaise
1 Joghurt 2 Zitronensaft 2 Sojasauce
Salz, Pfeffer

Instructions:


Fleisch in heissem Butterschmalz von beiden Seiten je 4-6 Minuten
braten, salzen, pfeffern und abkuehlen lassen.

Die gehackten Mandeln im Bratfett goldbraun rösten und leicht salzen.

Salat putzen, wenn nötig waschen, Blätter in mundgerechte Stuecke
zupfen.

Mayonnaise mit Joghurt, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Sojasauce
verruehren. Fleisch in Scheiben schneiden.

Salat auf einem grossen Teller anrichten, mit der Hälfte der Mandeln
bestreuen, andere Hälfte unter die Mayonnaise ruehren. Fleisch auf dem
Salat anrichten und mit der Mayonnaise servieren.

** Gepostet von Wolfgang Thomas

Stichworte: Salat, P4

Schreibe einen Kommentar