Eintopf Hawaii

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Schweinefilet
50 g Butterschmalz
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Peperoni
je 1 kl. rote, gelbe, gruene Paprikaschote
1 kl. Dose Ananas
1 kl. Glas Champignons (oder 100 g frische)
1 kl. Glas Silberzwiebeln
1 l Huehnerbruehe
1 Fl. Chilisauce
200 ml Weißwein
1 Spritzer Angostura
Tabasco
China Gewuerz
frisch gemahlener Pfeffer
Salz
Rosenpaprika
2 eingelegte gruene Tomaten

1. Fleisch in kleine Wuerfel schneiden und in erhitztem Butterschmalz
anbraten. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, hacken, zufuegen und
goldbraun anschmoren.
2. Nun Peperoni und Paprikaschoten putzen, waschen, klein
schneiden, zugeben und mitschmoren lassen.
3. Ananas, Champignons und Silberzwiebeln abgießen, (frische
Champignons putzen und waschen), Ananas wuerfeln.
4. Vorbereitete Zutaten dem Eintopf zufuegen und mit Huehnerbruehe,
Chilisauce und Wein auffuellen, mit den Gewuerzen abschmecken und alles
50 Minuten sacht köcheln lassen.
5. Tomaten abtropfen lassen, fein wuerfeln, 10 Minuten vor Ende der
Garzeit zugeben.
6. Eintopf vor dem Servieren nochmals pikant abschmecken und nach
Wunsch mit einem Baguette servieren.


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