Eingelegter Knoblauch pikant (Hobbythek)

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
500 g Rote Paprikaschoten
500 g Gruene Paprikaschoten
500 g Gelbe Paprikaschoten
3 l Trockener Weisswein
1 l Weissweinessig
10 Knoblauchzehen
2 Stengel Thymian
1 l Olivenoel, mindestens, am
Besten kaltgepresst

Die Schoten waschen, Kerne herausnehmen; in einem Topf schichten, Wein und
Essig daruebergiessen und zum Kochen bringen. 5 Min. im geschlossenen Topf
köcheln. Die geschälten Knoblauchzehen in duenne Scheiben schneiden, die
Paprikaschoten abgiessen, abtropfen lassen und mit dem Knoblauch
abwechselnd in ein 1/2 L Glas schichten, den gewaschenen Thymian
hinzufuegen und mit Olivenöl aufgiessen bis alles bedeckt ist. Mindestens 3
Tage kuehl stellen.
– Aus Hobbythek-Tips 153 Knoblauch –
Originalrezept von Kurt Schreyer, Ingolstadt (AH)


Portionen: 99

** From: armin_hasse%h@zermaus.zer.sub.org
Date: Sat, 30 Oct 1993 04:09:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Von : Armin Hasse @ H (Do, 28.10.93 23:24)

Stichworte: Gemuese, Knoblauch

Schreibe einen Kommentar