Eingelegte Paprikaschoten mit Knoblauch

Menge: 1

Zutaten:
500 g Rote Paprikaschoten
500 g Gruene Paprikaschoten
500 g Gelbe Paprikaschoten
3 l Trockener Weisswein
1 l Weinessig
10 Knoblauchzehen
2 Thymianstengel
1 l Gutes Olivenoel

Die Schoten waschen, Kerne herausnehmen. In einen Topf schichten,
Wein und Essig daruebergiessen und zum Kochen bringen. 5 min. im
geschlossenen Topf köcheln. Die geschälten Knoblauchzehen in
duenne Scheiben schneiden, die Paprikaschoten abgiessen, abtropfen
lassen und mit dem Knoblauch abwechselnd in ein 1,5
Ltr-Glas schichten, den gewaschenen Thymian hinzufuegen und mit
Olivenöl aufgiessen, bis alles bedeckt ist. Mindestens 3
Tage kuehl stellen.


Quelle: Hobbythektips 153 (Knoblauch)
(AH)

03.03.1994

Erfasser:

Stichworte: Gemuese, P1

Schreibe einen Kommentar