Eingelegte Nackensteaks

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
18 Nackensteaks
1 Fl. Sojasauce (normal)
1 Dos. Basilikum (Streudose)
1 Fl. oder weniger Tabasco (57ml.)
1 Tuete Steakgewuerz

Bräter mit Deckel. Fleisch hineinlegen, alle Zutaten daruebergiessen.
2 Tage ziehen lassen. Danach 2 grosse Dosen Champignons daraufgeben.
(den Saft von einer Dose aufbewahren.)


3-5 Gemuesezwiebeln in Scheiben auf das Fleisch verteilen. Die obige Sauce
mit 1 Fl. Tomatenketchup (500 ml) den Saft von den Champignons verruehren.
Dann alles schichtweise ueber das Fleisch geben.

2 Std. 225GradC mit Deckel i.d. Backofen, 1/4 Std. vorher den
Deckel abnehmen, damit es brauner wird. (Vorsicht, sehr heiss).

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Schweinefleisch,
Schweinesteaks

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