Einfacher Lauchsalat

Menge: 4

Zutaten:
800 g Zarter Lauch
200 ml Milch
3 El. Weissweinessig
Salz
Pfeffer
6 El. Sonnenblumenoel
2 El. Kraeuter; Majoran, Kerbel Schnittlauch; gehackt

Den Lauch reinigen und in 1/2 cm dicke Rädchen schneiden. Mit der
Milch in einen Topf geben und aufkochen, dass in ein Sieb abgiessen.


Essig mit Salz und Pfeffer verruehren und mit dem Oel und den
Kräutern mischen. Den noch warmen Lauch mit der Sauce gut vermengen
und eine Stunde bei Kuechentemperatur ziehen lassen.

* Quelle: Nach: Zeitschrift Tele ?? Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Wed, 22 Mar 1995

Stichworte: Salat, Kalt, Lauch, P4

Schreibe einen Kommentar