Eiersalat mit Raeucherlachs #2

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
6 Eier; hartgekocht
60 g Raeucherlachs; in hauchduennen Scheiben
2 Tl. Schalotten; feingehackt
2 Tl. Kapern, klein; abgetropft
2 Tl. Dill, frisch; feingehackt
Schwarzer Pfeffer
3 El. Saure Sahne
2 El. Mayonnaise
1 Zitrone: Schale abgerieben; sowie
1 Tl. Saft, frisch gepresst
Petra Holzapfel Sheila Lukins USA-Kochbuch

Die geschälten Eier vierteln, dann grob hacken und in eine Schuessel
geben.


Den Lachs zerpfluecken oder in schmale Streifen schneiden. Mit einer
Gabel behutsam unter die Eier mischen, dann Schalotten, Kapern, Dill
und Pfeffer unterruehren.

Die restlichen Zutaten in einer zweiten Schuessel verruehren. Das
Dressing vorsichtig unter den Salat mischen.

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