Eiersalat mit Avocado und Kaviar

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
6 Eier, hartgekochte
1 Avocado, reife
1 Zitrone, Saft von
3 El. Sahne, sueße
2 El. Salatmayonnaise
1 Tl. Essig
Salz
2 Tropfen Worcestersauce (evtl. mehr)
Pfeffer aus der Muehle
1 Bd. Dill
5 Blaettchen Zitronenmelisse, frische
1 El. Keta-Lachs-Kaviar
1 El. Deutscher Kaviar

1. Die Eier pellen und in Scheiben schneiden. Avocado schälen,
halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in gleichmäßige
Spalten teilen. Avocadospalten mit etwas Zitronensaft beträufeln und
mit den Eiern anrichten.


2. Sahne mit der Mayonnaise verruehren. Mit Essig, Salz, Worcestersauce
und Pfeffer abschmecken. Dill und Zitronenmelisse waschen und
trockenschuetteln. Den Dill fein schneiden und unter die Mayonnaise
geben, den Salat mit dem Dressing anmachen. Mit Kaviarperlen und der
Zitronenmelisse garnieren.

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