Eierpizza

Menge: 4

Zutaten:
8 Eier
100 g Salami
Butter
4 Scheibe Allgaeuer Emmentaler; oder Schmelzkaese
Majoran; oder Oregano
Tomatenketchup
Pfeffer
Salz
4 Scheibe Butterbrot

Butter in grosser Pfanne heiss werden lassen. Salamischeiben auf den
Boden der Pfanne legen und die Eier darueberschlagen. Auf die
Spiegeleier legt man die Scheiben Allgäuer Emmentaler oder
Schmelzkäse. Darauf streut man etwas Majoran oder Oregano. Darueber
einige Spritzer Ketchup. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Deckel darauf und warten, bis der Käse schmilzt.
Die ganze Pizza vierteln und auf Butterbroten servieren.


* Quelle: Cma Werbebroschuere gepostet von
Jörg Weinkauf

Stichworte: Ei, Fleisch, Käse, Brot, Pizza, P4

Schreibe einen Kommentar