Eierkuchen in

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 l Milch
2 Eier
30 g Kokosraspel
100 g Mehl
40 g fluessige Butter
5 Passionsfruechte
1 Orange
75 g Zucker
2 El. Orangenlikoer
20 g Butterschmalz
2 El. Kokosraspel

Aus den angegebenen Zutaten einen Teig ruehren und 30 Minuten stehen
lassen.
Passionsfruechte halbieren, Fruchtfleisch herauslösen und durch ein
Sieb passieren. Orange abreiben und auspressen.
Zucker karamelisieren, mit Passionsfruchtsaft, Orangensaft und
-schale ablöschen und bei milder Wärmezufuhr etwas reduzieren. Likör
hinzufuegen.
Butterschmalz erhitzen und darin aus dem Teig vier duenne Eierkuchen
backen.
Aufgerollt in eine tiefe Platte legen, mit dem heißen Fruchtsirup
begießen und mit Kokosraspeln bestreut servieren.


Schreibe einen Kommentar