Eierfroesche auf Zwiebelsalat

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
4 Eier
500 g Zwiebeln
2 El. Oel
50 ml Weißweinessig
150 ml Wasser
75 g Zucker
2 Peperoni, eingelegte rote
Salz
Pfeffer
Zitronenspalten
Radieschenspalten
Mayonnaise
Kaviar
Petersilie
rote Chilischote

Eier hart kochen, kalt abschrecken und auskuehlen lassen. 1 Zwiebel
fein reiben, restliche Zwiebeln in Ringe schneiden. Oel in einer Pfanne
erhitzen, Zwiebelringe darin ca. 5 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle
5-6 duensten, mit Essig und Wasser ablöschen, Zucker und geriebene
Zwiebel zufuegen, ca. 8 Min. köcheln lassen. Peperoni in Röllchen
schneiden, zu den Zwiebeln geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken,
auskuehlen lassen. Die Unterseite der Eier leicht schräg abschneiden
(damit sie stehen.) In die untere Hälfte der Eier eine Kerbe schneiden
und nach Belieben eine Zitronenspalte oder eine Radieschenspalte als
Mund hineinstecken. Fuer die Augen etwas Mayonnaise auf die obere
Eihälfte geben und mit etwas Kaviar garnieren. Zwiebelsalat und
Eierfrösche auf einem Teller anrichten; mit Petersilie und Chilischote
garniert und mit warmem Baguette servieren.


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