Eierchampignons

Menge: 8 Portionen

Zutaten:
6 Eier
35 g Brotkrumen; getrocknet
30 g Edelschimmelkaese zerbroeselt
2 Tl. Fruehlingszwiebel; in duennen Scheiben
2 El. Weißwein, trocken
2 El. Butter; geschmolzen
1 El. Petersilie, frisch; gehackt
1 Tl. Knoblauchsalz
24 gross. Pilzkoepfe, frisch; etwa 4 cm Durchmesser
Paprikapulver; nach Belieben
Fett; fuer das Backblech
Fruehlingszwiebelringe
Tomatenscheiben

Eier hart kochen, pellen, kalt werden lassen, klein schneiden.
Backofen auf 230 Grad vorheizen. Ein Backblech einfetten.


Eier, Brotkrumen, Käse, Fruehlingszwiebeln, Wein, Butter, Petersilie
und Knoblauchsalz in einer Schuessel gut vermischen.

Die Masse gleichmässig in die Pilzköpfe geben. Pilzköpfe auf das
Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad 8-10 Minuten
backen.

mit Paprikapulver bestreuen. Nach Belieben garnieren.

nach: Das vollständige Lehrkochbuch
Schritt fuer Schritt zur Kochkunst
Publications International, Ltd.

erfasst und umgesetzt: Tom

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