Eichetti final release (Eiskonfekt)

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
150 g Milka Noisette
100 g Milka Vollmilch
200 g Schlagsahne
50 g Nutella
100 g Palmin, fest
1 Tl. Cointreau
1 El. Kakaopulver
Petra Holzapfel Guenter Hornberg angerichtet@egroups.com

Eine konkrete Anweisung zur Zubereitung hat Guenter nicht gegeben, es
sollen wohl alle Zutaten geschmolzen, miteinander vermischt,
abgefuellt und gekuehlt werden.


Zur Diskussion um das geeignete Gefäss:

Hartmut Nueske:

habe gestern Dein Konfekt a la Eichetti angerichtet. Schmeckt
ausgesprochen aromatisch und trifft meinen Geschmack absolut. Leider
wird die Masse selbst in der TK-Truhe nicht fest; dadurch bleibt es
an der Alufolie, in die ich das Zeug blöderweise gegossen habe,
leicht kleben – das stört mich gewaltig. Hatte nämlich keine
artgerechten Förmchen dafuer.

Guenter:

versuche es mal in einem Backbedarfszubehörshop, wo auch Konditoren
einkaufen gehen da bekommste diese Waffelförmchen.

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