Eclairs mit Chesterkaese gefuellt

Menge: 25 Stück

Zutaten:
1 l Wasser
50 g Butter
1 Prise Salz
150 g Mehl
4 Bis 5 Eier
Paprika edelsuess
Margarine und Mehl
Zum Einfetten
Und Bestaeuben
200 g Butter
200 g Geriebener Chesterkaese
2 Tomaten
1 Bd. Petersilie
Manfred

Teig wie beim Grundrezept Eclairs (s.dort) zubereiten. Mit dem
letzten Ei Paprikapulver einruehren.


Backblech einfetten. Leicht mit Mehl bestäuben. Teig in den
Spritzbeutel fuellen und etwa fingerlange Stäbchen auf das Backblech
spritzen. In den vorgeheizten Backofen (mittlere Schiene) schieben.

Beim Backen darf in den ersten 20 Minuten der Ofen auf keinen Fall
geöffnet werden, da das Gebäck sonst zusammenfällt. Eclairs
abkuehlen lassen, dann aufschneiden.

Fuer die Fuellung Butter schaumig ruehren und mit Chesterkäse
mischen. In einen Spritzbeutel geben und die Eclairs damit fuellen.
Auf einer Platte anrichten.

Eine Tomate zur Rosette aufschneiden, die andere achteln.

Petersilie waschen, mit einem Sträusschen die Rosette garnieren.
Die Tomatenachtel mit kleinen Petersilienblättchen bestecken.

Backzeit: 45 Minuten.
Elektroherd: 220 Grad.
Gasherd: Stufe 5 oder 1/2 grosse Flamme.

Vorbereitung: 25 Minuten
Zubereitung: 55 Minuten
Kalorien pro Stueck: etwa 150.

Wann reichen?
Als Vorspeise, als Bestandteil eines Kalten Buefetts
oder als herzhafte Beilage zu einem Sektfruehstueck.

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