Drei-Beeren-Torte

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
40 g Mehl
40 g Kakao
70 g Zucker
80 g Mandelblaettchen
60 g Marzipanrohmasse
30 g Butter
5 Eier
1 El. Rum
1 Tl. Zimt
1 Glas rotes Johannisbeergelee (450 g)
8 Blatt rote Gelatine
500 g Johannisbeeren
500 g Brombeeren
500 g Himbeeren

Aus den angegebenen Zutaten einen Ruehrteig bereiten, in eine
gefettete Springform fuellen und in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Unten. T: 175°C / 30 bis 35 Minuten
Johannisbeergelee aufkochen, nach Anweisung eingeweichte Gelatine
darin auflösen, Fruechte dazugeben und mischen. Die ausgekuehlte
Fruchtmasse auf dem Tortenboden leicht kuppelförmig verstreichen.


Schreibe einen Kommentar