Drambuie-Forelle

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
4 Regenbogenforellen
60 g Butter, erweicht
1 Tl. Oregano, getrocknet
1 dl Joghurt (nature)
1 dl Doppelrahm
2 El. Drambuie
Salz
Pfeffer

Forellen waschen und sorgfältig abtrocknen. Eine ofenfeste Form mit der
Hälfte vom Butter ausbuttern. Forellen hineinlegen, mit der Rest vom
Butter bestreichen, mit Oregano bestreuen.


Joghurt, Rahm und Drambuie gut vermischen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken, ueber die Forellen giessen.

Ungedeckt im auf 180GradC vorgewärmten Ofen 20 bis 30 Minuten backen.

P.S.: Drambuie ist eine schottische Likör auf Whisky-Basis, mit – u.a. –
Kräuter und Honig.

Portionen: 4

* Quelle: Janet Warren, A feast of Scotland,
Lomond Books 1993, ISBN 1-85051-112-8
** From: r.gagnaux@chnet.ch (Rene Gagnaux)
Date: Wed, 8 Dec 1993 11:00:00 +0100

Stichworte: Fisch, News

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