Dorsch, Rotbarsch, Seehecht oder Dorade nach Wroclawer Art

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
600 g Fischfilet
Gewuerze nach Geschmack
Oel
Zitronensaft
30 g Mehl
100 ml Herber Weisswein
250 g Tomaten
250 g Aepfel
40 g Rosinen
Pfeffer
Salz
Rene Gagnaux

Filets spuelen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Gewuerze
bestreuen, dann 30 Minuten kalt stellen.


Die Tomaten waschen, bruehen und häuten. Die Aepfel waschen, schälen,
halbieren, entkernen und zusammen mit den Tomaten in Achtel schneiden. Die
Fischfilets mit Mehl bestäuben, auf beiden Seiten im heissen Oel bräunen.
Den Fisch mit Aepfeln und Tomaten belegen, mit den abgespuelten Rosinen
bestreuen, den Wein daruebergiessen, einige Minuten auf kleiner Flamme
duensten und abschmecken.

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