Dinkel-Omeletten mit Gemuese

Menge: 4

Zutaten:
120 g Dinkelvollkornmehl
50 g Sbrinz; gerieben
4 Eier
70 g Magerquark
2 dl Milch
20 g Fluessige Butter
Salz
Pfeffer
2 El. Bratbutter
1 Bd. Kleine Rueebli
150 g Kefen
12 klein. Fruehlingszwiebeln
12 klein. Champignons
60 g Butter
1 Tl. Zucker
1 El. Wasser
1 Prise Zitronensaft Salz Pfeffer

Fuer die Omeletten alle Zutaten gut verruehren und 30 Minuten ruehen
lassen.


Das Gemuese ruesten und waschen. Die Rueebeli ganz lassen, die Kefen
nach Belieben kleinschneiden und die Fruehlingszwiebeln der Länge
nach halbieren. die Champignons ruesten, putzen und ganz lassen.

Die Butter in der Pfanne schmelzen und den Zucker darin auflösen. Das
Gemuese dazugeben und leicht glasieren. Mit Wasser und Zitronensaft
ablöschen, wuerzen und auf ganz kleinem Fuer zugedeckt gar duensten.
Wenn nötig, etwas Wasser nachgiessen.

In der heissen Bratbutter kleine Omeletten ausbacken, zusammenfalten
und mit dem Gemuese anrichten. Den Gemuesefond dazugeben.

Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 24.04.94

Erfasser:

Stichworte: Fleischlos, Gemuese, P4

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