Dillsauce

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 El. Zwiebelwuerfel
1 El. Oel
1 El. Weisswein
100 g Sahne
1 El. Bruehe
Salz
Pfeffer
Muskat
2 El. Dill

Den 1 El. Zwiebelwuerfel in wenig Fett anschwitzen und mit der 1/2 Tasse
Weisswein ablöschen. Jetzt die 100 g Sahne und die eine Tasse Bruehe
hinzugeben. Dieses jetzt 3-4 Minuten kochen und leicht binden. Durch
ein feines Sieb passieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Nun die 2 Tl. Dill hinzugeben und ca. 3 Minuten stehenlassen.


** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994

Stichworte: Sauce, News

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