Dillsauce
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten:
1 El. Zwiebelwuerfel
1 El. Oel
1 El. Weisswein
100 g Sahne
1 El. Bruehe
Salz
Pfeffer
Muskat
2 El. Dill
Den 1 El. Zwiebelwuerfel in wenig Fett anschwitzen und mit der 1/2 Tasse
Weisswein ablöschen. Jetzt die 100 g Sahne und die eine Tasse Bruehe
hinzugeben. Dieses jetzt 3-4 Minuten kochen und leicht binden. Durch
ein feines Sieb passieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Nun die 2 Tl. Dill hinzugeben und ca. 3 Minuten stehenlassen.
** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994
Stichworte: Sauce, News