Dhukhla machihi, Fisch an
Menge: 0 Keine Angabe
Zutaten:
600 g Fischfilet
Salz
Pfeffer
Mehl
4 El. Oel
2 El. Oel
2 El. Zwiebeln; fein gehackt
3 dl Joghurt nature
1 El. Knoblauch; fein gehackt
1 Tl. Frischer Ingwer; dito
1 Tl. Chilipulver
1 Tl. Kurkuma
1 Tl. Koriander; gemahlen
Salz
Pfeffer
Priya Darshini, Jodhpur aufgeschrieben von Rene Gagnaux
Fuer die Sauce das Oel in Kasserolle erhitzen, die Zwiebeln beifuegen
und glasig anziehen. Alle uebrigen Zutaten in eine Schuessel geben
und gut vermengen. In die Kasserolle geben und ca. 10 Minuten
köcheln lassen. Bei Bedarf etwas Wasser beifuegen.
Die Fischfilets wuerzen und im Mehl wenden. Das Oel in eine Bratpfanne
erhitzen und die Fischfilets braten. Auf vorgewärmte Teller
anrichten, mit der Sauce ueberziehen.