Dhukhla machhi (Fischfilets an wuerziger Joghurtsauce)

Menge: 4

Zutaten:
600 g Fischfilet
Salz
Pfeffer
Mehl
4 El. Oel
2 El. Oel
2 El. Zwiebeln; fein gehackt
3 dl Joghurt natur
1 El. Knoblauch; fein gehackt
1 Tl. Frischer Ingwer;fein gehackt
1 Tl. Chilipulver
1 Tl. Kurkuma; gemahlen
1 Tl. Koriander; gemahlen
Salz
Pfeffer

Sauce: Das Oel erhitzen, die Zwiebeln beifuegen und glasig anziehen.
Alle restliche Sauce-Zutaten in eine Schuessel geben und gut
vermengen. Zu den Zwiebeln geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Bei Bedarf etwas Wasser beifuegen.
Die Fischfilets wuerzen und im Mehl wenden. Das Oel in erhitzen und
die Fischfilets braten.


Auf vorgewärmten Teller anrichten, Mit der Sauce ueberziehen.

* Priya Darshini, Hotel Karni Bhawan, Jodhpur
Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Joghurt, Indien, P4

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