Deftiges Fischgulasch

Menge: 4

Zutaten:
600 g Rotbarschfilet
1 Zitrone
1 Prise Salz
Paprika (1)
Pfeffer (1)
60 g Raeucherspeck, durchwachsen
2 El. Oel
3 Zwiebeln
70 g Tomatenmark
2 El. Mehl
500 ml Bratensaft
470 g Mischpilze, (Dose)
1 Rote Paprikaschote
1 Gruene Paprikaschote
250 g Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 Prise Kuemmel
1 Prise Majoran
1 Prise Paprika (2)
1 Prise Pfeffer (2)
2 El. Petersilie, gehackt
Arthur Heinzmann am 04.11.96 Quelle Unbekannt

Das Rotbarschfilet in 5x5cm grosse Stuecke schneiden, säubern und
entgräten. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Paprika (1) und
Pfeffer (1) bestreuen und stehen lassen.


Den Räucherspeck in kleine Wuerfel schneiden und in Oel glasig
duensten. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und kurz mitduensten. Alles
mit Tomatenmark verruehren und das Mehl darueberstreuen. Den Bratensaft
aufgiessen, aufkochen lassen.

Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden, die
Tomaten abziehen und halbieren und beides dazugeben. Mit der in Salz
zerdrueckten Knoblauchzehe, mit Pfeffer (2), Kuemmel, Majoran und
Paprika die Sauce kräftig wuerzen.

Die kleingeschnittenen Mischpilze und Fischwuerfel in die fertige Sauce
geben und etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen.

Vor dem Servieren die Petersilie fein hacken und ueber das Gulasch
streuen.

Stichworte: Fisch, Rotbarsch, Gulasch, P4

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