Deftiger Quarkauflauf

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
500 g Pellkartoffeln
1 El. Butter
3 gr. Zwiebeln
300 g Fleischwurst
500 g Quark (20 Proz.)
200 g Creme fraiche
2 Eigelb
Salz
Pfeffer
1 Msp. getrockneter Majoran
100 g geriebener Allgaeuer Emmentaler
Butter fuer die Form

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Gewuerfelte Zwiebeln in
der Butter glasig duensten. Fleischwurst in grobe Wuerfel schneiden.
Den Backofen auf 20 Grad Celsius vorheizen. Quark, Creme fraiche und
Eigelb verruehren und mit Salz, Pfeffer und Majoran wuerzen, Kartoffeln,
Zwiebeln und Wurstwuerfel unterheben und in eine ausgebutterte Form
fuellen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und im Backofen in etwa
30 Min. bei ca. 175 Grad goldbraun backen.


(844 kcal/3532 kJ pro Person)

** From: Harald_Lossner@p11.f4.n2407.z2.schiele-ct.de
Date: Thu, 24 Feb 1994 19:32:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Aufläufe, Fido

Schreibe einen Kommentar