Deftige Terrine mit Champignons

Menge: 8

Zutaten:
1 Broetchen
2 Zwiebeln
200 g Champignons
1 Paket TK-Kraeutermischung
Pfeffer
1 Knoblauchzehe
2 cl Sherry
4 ungebruehte Bratwuerste (500 g)
30 g Butter
100 g Creme fraiche
400 g Schweinehackfleisch
50 g Speckscheiben.

Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebelwuerfel und Champignons in heisser
Butter anduensten. Mit Kräutern, Pfeffer, zerdruecktem Knoblauch und Sherry
wuerzen. Ausgedruecktes Brötchen mit Wurstbrät und Creme fraiche, Hackfleisch
und Champignons mischen. In eine mit Pergamentpapier und Speck ausgelegte
Form fuellen. (Das Pergamentpapier erleichtert das Herauslösen aus der Form;
ihr muesst nur das ueberstehende Papier sorgfältig abschneiden, sonst klebt
es beim Garen am Fleisch fest und lässt sich nur sehr schwer wieder
entfernen) In die Fettpfanne stellen und drei Liter Wasser zugiessen. In
den Ofen stellen, auf 200 Grad stellen und zwei Stunden backen.


* Pro Portion ca. 550 Kalorien / 2302 Joule
** Article: 145 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de

Stichworte: ZER, Terrinen, Herzhaft, P8

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