Curryreis-Haehnchen
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten:
20 g Butter
60 g Langkornreis
2 El. Curry
Salz
1 l Wasser
1 Dos. Fruchtcocktail
(Abtropfgewicht etwa 425 g)
1 Haehnchen (etwa 1 kg)
3 El. Oel
1 Tl. Curry
1 Tl. Salz
Butter erhitzen, Reis darin anduensten.
Curry und Salz dazugeben, mit Wasser auffuellen und 20 Minuten lassen.
Abgetropften Fruchtcocktail unter den Reis mischen und alles in das
vorbereitete Hähnchen fuellen.
Oel mit Curry und Salz verruehren, Hähnchen damit bestreichen, in
einen Bräter geben und das geschlossene Gefäß in den kalten Backofen
setzen.
E: Unten. T: 250°C / 60 bis 70 Minuten.
Nach etwa 50 Minuten Bratdauer den Deckel entfernen und offen
fertigbraten.
Beilage: Blattsalat.