Curryfleisch pikant

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 Schweinefilet (etwa 500 g)
1 Zwiebel
1 Apfel
3 Aprikosen
2 El. Oel
2 El. Mehl
1 l Bruehe
1 Tl. Curry
200 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
1 El. Mandelsplitter

Schweinefilet in Scheiben, Zwiebel in Wuerfel schneiden. Apfel
schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen.
Aprikosen ueberbruehen, abziehen, Steine entfernen. Apfel und
Aprikosen in Wuerfel schneiden Oel erhitzen,
Zwiebel und Fleisch darin anbraten, mit Mehl bestäuben und mit
Bruehe ablschen. Curry und Obst hinzufuegen,
aufkochen und 10 Minuten schmoren
Crème fraîche unterruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und
nochmals aufkochen
Mit Mandeln bestreut servieren.
Beilage: Reis, Blattsalat.


Schreibe einen Kommentar