Curry-Gefluegel-Suppe

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
250 g Langkornreis
Salz
750 g Haehnchenfilet
2 l klare Huehnersuppe (Instant)
400 g Moehren
500 g Porree (Lauch)
100 g Butter oder Margarine
100 g Mehl
4 El. Curry
200 g Schlagsahne
Pfeffer

1. Reis in reichlich kochendem Salzwasser, Hähnchenfilets in der Suppe ca.
20 Minuten garen. Möhren in schmale Stifte, Porree in feine Ringe
schneiden. Gemuese 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben.
2. Das Fleisch aus der Suppe nehmen und in duenne Scheiben schneiden. Fett
in einem Topf erhitzen, Mahl darin unter Ruehren anschwitzen. Curry zufuegen.
Die Mehlschwitze mit der Suppe unter Ruehren ablöschen und alles ca. 5 Minuten
köcheln lassen. Sahne unterruehren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis
und Gemuese abtropfen lassen. Zusammen mit dem Fleisch in die Suppe geben und
kurz erwärmen.
Pro Portion ca. 1300 Joule / 310 Kalorien


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