Crostini rossi (Tomaten-Crostini)

Menge: 16

Zutaten:
150 g Altbackenes Weissbrot
4 El. Rotweinessig
4 Knoblauchzehen
2 El. Kapern
1 Bd. Glattblaettrige Petersilie
150 g Tomatenpueree
4 El. Olivenoel
Salz
Schwarzer Pfeffer
1 Pariserbrot

Crostini rossi (Tomaten-Crostini)


Das altbackene Brot entrinden und klein wuerfeln. Mit dem Essig
beträufeln und gut durchziehen lassen. Dann mit dem Wiegemesser fein
hacken.

Knoblauchzehen, Kapern und Petersilienblätter ebenfalls sehr fein
hacken.

Das eingeweichte Brot und das Tomatenpueree beifuegen und alles gut
mischen. Zuletzt das Olivenöl beifuegen; die Paste soll eine
streichfähige Konsistenz haben. Salzen und pfeffern.

Etwa 1 Stunde durchziehen lassen.

Das Pariserbrot in Scheiben schneiden und im Toaster oder Backofen
rösten. Noch warm mit der Tomatenmasse bestreichen und sofort
servieren.

* Quelle: DChuchi, Heft 3, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
2:301/212.19, 09.05.94

Erfasser:

Stichworte: Vorspeise, Warm, Tomate, Italien, P16

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