Croque-Monsieur

Menge: 4 Servings

Zutaten:
2 Eier
200 g Gruyere: gerieben
1 Tl. Senf, mittelscharf
1 Prise Cayenne-Pfeffer
8 Scheib. Toastbrot
100 g Butter
4 Scheib. Schinken, gekocht – 2mm dick
Tomaten zum Garnieren
Petersilie zum Garnieren

Eier schaumig ruehren. Käse, Pfeffer und Senf daruntergeben.
Toastbrotscheiben auf einer Seite gut mit Butter bestreichen. Die
Käsemasse auf der Hälfte der Toastscheiben verteilen. Schinken
darauflegen. Mit den uebrigen Scheiben bedecken. Andruecken.
Restliche
Butter auf die Oberseiten streichen. In den auf 200oC vorgeheizten
Backofen schieben und 10 Minuten backen. Mit Tomatenachteln und
Petersilie garnieren.


Erfasst von Petra Holzapfel

Quelle: Die schönsten Rezepte der Welt, Heyne-Verlag

Schreibe einen Kommentar