Crepes mit Spargel und Frischkaese

Menge: 4

Zutaten:
750 g Frischer Spargel; geschaelt und gekocht
450 g Frischkaese
Zitronenschale; abgerieben
Salz
Schwarzer Pfeffer
100 g Mehl
1 Tl. Salz
2 Eier
1 El. Olivenoel
1 l Milch
1 l Wasser
300 g Kaffeesahne

Man bereitet erst die Fuellung zu: den Spargel in etwa 2,5 cm lange
Stuecke schneiden, mit Frischkäse und Zitronenschale vermischen, mit
Salz und Pfeffer abschmecken.


Den Crepesteig zubereiten: Mehl, Salz, Eier, Olivenöl, Milch und
Wasser gut miteinander verruehren.

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Aus dem Teig pro Portion 3 duenne
Crepes zubereiten.

Die Spargelmischung gleichmässig darauf verteilen, die Crepes
zusammenrollen und nebeneinander in eine flache Auflaufform legen.
Die Sahne auf die Crepes giessen, mit Alufolie abdecken und 20-30
Minuten im Ofen backen, bis die Crepes durch und durch heiss sind.

Dazu passen junge Möhren und neue Kartoffeln.

* Quelle: Vegetarische Kueche, Unipart Verlag Stuttgart
Gepostet: Verena Dettinger Mueller
2:2476/409.4 12.05.94

Erfasser:

Stichworte: Eierspeise, Spargel, Käse, P4

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