Couscous mit Fisch I

Menge: 4

Zutaten:
120 g Kichererbsen ueber Nacht eingeweicht
Fischschwaenze und Koepfe fuer die Bruehe
3 Karotten; geschnitten
3 Weisse Rueben; geviertelt
1 Paprika
Salz
Schwarzer Pfeffer
Cayennepfeffer
1 Tl. Safran
750 g Couscous, vorgegart
750 g Fisch
3 Quitten; enthaeutet in Scheiben geschnitten

Aus den Fischabfällen, allem Gemuese, Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer
und Safran mit 1 bis 2 Liter Wasser (bei 4 servings) eine kräftige
Fischsuppe herstellen.


Couscous nach Packungsanweisungen zubereiten.

Fischabfälle aus der Suppe nehmen und diese durch ein Sieb giessen.
Die Gemuese vorher herausnehmen und anschliessend wieder hineingeben.
Den Fisch in die Suppen geben (zerschneiden, wenn er zu gross ist),
die Quitten ebenfalls.

Alles gar kochen und evtl. nachwuerzen.

Den Fisch und die Sauce ueber dem Couscous verteilen oder alles
getrennt servieren.

* Quelle: Gepostet: Marcus Bräuhäuser
07.07.1993

Stichworte: Getreide, Couscous, Fisch, Marokko, P4

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