Couscous-Fisch-Gemuese-Salat

Menge: 4

Zutaten:
2 Tomaten; in Schnitze
2 Fenchel; in Scheibchen
1 Zucchini; in Stengel
5 dl Gemuesebouillon
500 g Fisch; z.B. Dorschfilets
150 g Couscous
Salz
Pfeffer
Liebstoeckel; fein gehackt
1 Bd. Schnittlauch fein geschnitten
5 El. Olivenoel
Sesamoel
4 El. Gemuesebouillon
4 El. Zitronensaft
1 Knoblauchzehe; ausgedrueckt
Salz
Pfeffer

(*) Die Portionen sind als Hauptmahlzeit gerechnet.


Bouillon aufkochen, Fenchel beigeben und zugedeckt 5 Minuten sanft
köcheln lassen. Dann Zucchini beifuegen und weitere 5 Minuten
mitgaren.

In der Zwischenzeit Fisch in Wuerfel schneiden. Couscous und Fisch in
die Bouillon zum Gemuese geben und 10 Minuten ziehen lassen.
Anschliessend Tomaten untermischen.

Fuer die Sauce alle Zutaten verruehren und mit den Salatzutaten
sorgfältig vermengen. Noch warm servieren.

* Quelle: Nach: Tele, August 1995 Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte: Salat, Warm, Couscous, Fisch, Gemuese, P4

Schreibe einen Kommentar