Cordon Bleu vom Thunfisch

Menge: 2 Personen

Zutaten:
2 dicke Scheiben Thunfisch
2 Scheib. mittelalter Gouda
2 Scheib. gekochter Schinken
1 Ei
Mehl, Semmelbroesel, Oel, Botter, Salz, Pfeffer

In die dicken (mindestens 3 cm) Thunfischscheiben eine Tasche
schneiden. Kochschinken und Käse in die Taschen fuellen, mit 1-2
Zahnstochern zustecken. Thunfischscheiben von außen salzen und
pfeffern. Ei in einem tiefen Teller verkleppern, Mehl und Semmelbrösel
auf zwei andere Teller verteilen. Thunfischscheiben in Mehl wenden,
ueberschuessiges Mehl abklopfen. Nun durch das Ei ziehen, anschließend
in den Semmelbröseln wenden, nicht haftende Semmelbrösel abtropfen
lassen. Reichlich Oel und Butter im Verhältnis 1:1 erhitzen und die
Thunfisch-Cordon-Bleus darin unter gelegentlichem Wenden und
Beschöpfen mit dem Fett bei nicht zu großer Hitze ca. 10-15 Minuten
braten (je nach Dicke der Scheiben, wenn der Käse schmilzt, sind sie
gar).
Beilagenvorschlag: tomatisierte Makkaroni, Buttererbsen.


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