Consomme Double Gaertnerin mit Griesskloesschen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
250 g Rindfleisch mit Knochen
1 l Wasser
Suppengruen (Moehre, Sellerie, Porree)
1 Lorbeerblatt
1 Nelke
4 Pfefferkoerner
1 l Wasser
40 g Butter
1 Ei
Salz
Pfeffer
Muskat

Das Rindfleisch mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen, und
1-2 Stunden schwach kochen lassen.


Das Fleisch herausnehmen, das Fleisch klein schneiden, die Bruehe
durchsieben.

Das Fleisch in die Bruehe geben. Das Gemuese fein schneiden dazu tun.
Fuer die Griessklösschen 1/8 l Wasser mit der Butter aufkochen.
50 g (3 El.) Griess schnell einruehren und zu einem Kloss abbruehen.
1 Ei unterruehren mit Salz und Muskat abschmecken. Klösschen abstechen
und in der Bruehe 5 Min. ziehen lassen.

Die Bruehe abschmecken.

** From: schub@double-m.zer.sub.org
Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Suppen, Zer

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