CONNIES MITTAGSESSEN

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
300 g Schweinefilet
100 g Parmesan am Stueck
1 Ta Balsamico
50 g Butter
10 g Oel
Salz, Mehl
250 g Magerquark
2 El. Sahne
2 El. Joghurt
2 El. Olivenoel
3 (-4) Knoblauchzehen
1 Zwiebel
20 cm Salatgurke
Salz
3 mittl. Kartoffeln
C. Rosenschon Schweinefilet, wie Kaninchen nach Petra(Sued)
Puffer, wie im Fernsehen gesehen Tzatziki, nach unbekannter Quelle

Schweinefilet:


Diese in Scheiben mit 1-1,5 cm Dicke schneiden und gut mehlen.
Butter und 10 gr Oel in Pfanne heiß machen. Schweinefiletstueckchen
anbraten, mit einem Mokkatäßchen Balsamico ablöschen, etwas salzen.
Parmesan reiben und in die Pfanne schuetten. Ca. 15 Minuten
weiterbraten, bis alles schön braun und vertrauenerweckend aussieht.

Tzatziki:

Quark, Sahne, Joghurt und Oliven-Oel vermischen. Knoblauchzehen
hineindruecken, fein gehackte Zwiebel und gehobelte Gurke dazu geben.
Salzen nach Geschmack!

Puffer:

Die Kartoffeln grob raspeln. Reichlich Oel in einer Teflonpfanne heiß
machen. Dann die geraspelten Kartoffeln in Handtellergroßen
Portionen ins heiße Fett werfen und mit einem Holzlöffel flach
druecken. Mehrmals wenden und goldbraun braten. Achtung, wenn zu lang
gebraten schmecken sie wie Kartoffelchips.

Schreibe einen Kommentar