Conchiglie mit roher Tomatensauce

Menge: 6

Zutaten:
6 Tomaten, reife
Olivenoel
1 El. Basilikum, gehackt
1 Msp. Oregano
3 El. Parmesankaese, frisch gerieben
500 g. Conchiglie (muschelfoermige Nudeln)

Die Tomaten in kochendes Wasser tauchen, schälen, die Samen und die
innere wässrige Fluessigkeit entfernen, dann in kleine Scheiben
schneiden.


Die Tomatenscheiben in eine weite Schuessel legen, mit reichlich
Olivenöl begiessen, Basilikum, Oregano und Parmesankäse hinzufuegen. Das
Ganze etwa 2 Stunden lang ziehen lassen. Erst dann mit Salz und
Pfeffer wuerzen.

Die Nudeln al dente kochen und gut abtropfen lassen, in eine
Schuessel geben und mit der Sauce gut vermischen, damit sich die Wärme
richtig verteilen kann.

** Gepostet von Joachim Michäl Meng

Stichworte: Italienisch, Nudeln, Pasta, P6

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