COLOMBO – TYPISCHES CURRYGERICHT VON DEN ANTILLEN

Menge: 6 Portionen

Zutaten:
1 kg Lammragout aus der Keule
4 Kartoffeln
1 Aubergine
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
1 Zweig Thymian
1 Zweig glatte Petersilie
3 El. Colombopulver; ersatzweise: Curry
4 Nelken
2 Chilischoten
Salz
Pfeffer
1 El. Essig
1 El. Oel
Ilka Spiess ZDF Volle Kanne Susanne

Fleisch von Fett und Sehnen befreien, grob wuerfeln. In einer
Schuessel mit Essig, Oel, gepresstem Knoblauch, feingehackten Zwiebeln,
Salz, Pfeffer und 1 EL Colombopulver mischen und ca. 2 Stunden
Marinieren.


Etwas Oel in großer Pfanne erhitzen, die Masse darin kurz sautieren,
dann die gewuerfelten Gemuese und die restlichen Gewuerze dazugeben.
Mit etwas Wasser aufgießen und ca. 40 min. bei kleiner Hitze garen.

Mit Tomaten und Limonen garnieren, dazu Basmatireis reichen.

Tipp: Colombopulver erhalten Sie in guten Gewuerzgeschäften oder
Dritte-Weltläden.

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