CHKEMBE TCHORBA, BULGARISCHE KALDAUNENSUPPE

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
Feingehackte Zwiebeln
Sueße Pfefferschoten
Butter
Mehl
Kutteln; gekocht und feinstreifig geschnitten
Fleischbruehe
Salz
Thymian
Majoran
Lorbeerblatt
Knoblauch; fein gehackt
Gehackte Petersilie
Geriebener Kaese
Ulli Fetzer dtv-Kuechenlexikon

Chkembe Tchorba ist eine beruehmte Balkanspezialität.


feingehackte Zwiebeln und sueße Pfefferschoten in Butter kräftig
anschwitzen, Mehl darueberstäuben, leicht bräunen, Tomatenmark und
feinstreifig geschnittene, gekochte Kaldaunen (Kutteln) hinzufuegen,
mit Fleischbruehe auffuellen, mit Salz, Thymian, Majoran, Lorbeerblatt
und feingehacktem Knoblauch wuerzen, gut durchkochen, gehackte
Petersilie und geriebenen Käse ueber die Suppe streuen.

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