Chinesischer Hirsetopf

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 El. Oel
250 g Hirse
3 l Huehnerbruehe
1 El. Oel
400 g Putenfleisch, geschnetzeltes
Salz
1 Stg. Lauch, evtl. mehr
4 Moehren
1 El. Sojasoße
1 Msp. Cayennepfeffer

Hirse in heissem Oel auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 hellbraun
anrösten, mit Huehnerbruehe ablöschen, aufkochen, auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4-5, unter gelegentlichem Ruehren, zugedeckt in 20
– 25 Min. knapp weich kochen. Oel in einer grossen Pfanne oder im Wok
heiss werden lassen. Fleisch unter Wenden 2-3 Min. braten,
herausnehmen, salzen. Gemuese in feine Streifen schneiden,
anschliessend in der Pfanne unter Ruehren duensten. Mit Sojasosse und
Cayennepfeffer wuerzen. Hirse und Putenfleisch zugeben, mischen, heiss
werden lassen, sofort servieren.


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