Chinesischer Gefluegelsalat

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
300 g Haehnchenbrustfilet
30 g Butterschmalz
Salz
Pfeffer
1 Bd. Petersilie
2 El. Honig
1 Tl. Sambal Oelek
1 Zitrone (Saft von)
4 El. Oel
1 Stange Porree
1 l Wasser
Salz
100 g Linsen
1 l Bruehe
Salz
Pfeffer

Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Butterschmalz erhitzen und
Fleisch darin anduensten, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Petersilie hacken. Honig mit Sambal Oelek, Zitronensaft und
Petersilie verruehren, nach und nach Oel hinzufuegen.
Marinade ueber das Fleisch geben und etwa 10 Stunden kuehl stellen
Porree in Ringe schneiden. Wasser mit Salz ankochen, Porree
hineingeben und kurz fortkochen, abtropfen und erkalten lassen.
Linsen in der Bruehe ankochen, 20 Minuten fortkochen, abtropfen und
erkalten lassen.
Salatzutaten kurz vor dem Servieren mischen und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.


Schreibe einen Kommentar