Chinesische Huehnerbrust

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
Je 1 rote, gruene und gelbe Paprika
1 klein. Stange Lauch (Porree)
150 g Bambus
250 g Huehnerbrust
etwas Oel
Zucker
Sojasosse
Hoisin-Sauce
Pfeffer
Curry
Speisestaerke 6 Tassen Reis

Man nehme 2 gut funktionierende Herdplatten, einen Wok, einen grossen
Topf, ein Brett und ein scharfes Messer. Und nun zu den Zutaten.


Das Fleisch (es geht auch mit Ente, Kalb, Schwein, Rind oder Fisch)
in kleine Streifen schneiden, Gemuese ebenso, beide Herdplatten
anschalten, auf die eine den Wok mit ein wenig Oel stellen, auf die
andere den grossen Topf zur Hälfte mit Wasser gefuellt.

Wenn das Wasser kocht, etwas Salz und den Reis hinein tun, jetzt
duerfte der Wok auch heiss genug sein, zuerst etwas Zucker hinein
und sofort ruehren, damit sich der Zucker auflöst und nicht
karamelisiert. Dann das Fleisch dazu, nach und nach das Gemuese,
wuerzen, fertig. Ach ja, der Reis ist jetzt auch gleich soweit.

Guten Appetit!

** From: astrid_trimpin%nf@zermaus.zer.sub.org
Date: Mon, 10 Jan 1994 03:05:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Huehnerbrust, Ente, Kalb, Schwein, Rind, Fisch

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