Chinakohlgefuellte Blaetterteigrouladen

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
300 g TK-Blaetterteig
500 g Chinakohl
2 Zwiebeln
30 g Butterschmalz
125 g Schinken, gekochter
1 Tl. Koriander, gemahlener
1 Tl. Zucker
Jodsalz
Pfeffer
1 El. Petersilie, gehackte
1 Ei

Blätterteig auftauen lassen. Chinakohl putzen und in Streifen
schneiden. Zwiebeln schälen und hacken.
Butterschmalz erhitzen, Kohl und Zwiebeln darin anduensten. Schinken
wuerfeln und zufuegen. Gewuerze und Petersilie unterheben. Alles einige
Minuten weiterduensten, dann abkuehlen lassen. Blätterteig zu einem
Rechteck von ca.
30×40 cm ausrollen. Die Chinakohlmasse auf der Hälfte des Teiges
verteilen, die andere Hälfte darueberschlagen und an den Rändern fest
andruecken. Mit einer Gabel ein Muster eindruecken. Die Roulade auf ein
mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit verquirltem Ei
bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20-30 Min.
backen.


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