Chinakohl mit Pfaelzer Handkaes und Niss

Menge: 4

Zutaten:
1 Chinakohl
200 g Handkaes
70 g Haselnuesse
40 g Sonnenblumenkerne
100 g Schinken, roh
50 g Zwiebeln
3 El. Oel
2 El. Rotweinessig
1 El. Himbeeressig
100 ml. Wasser
Streuwuerze
Zucker
1 Tl. Honig
Salz
Pfeffer

Chinakohl in Streifen schneiden, Nuesse grob hacken. Die
kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten, den Schinken zufuegen bis er kross
ist, mit Wasser und Essig abschmecken.


Mit den uebrigen Zutaten mischen, alles unter den Salat mischen,
zuletzt den Käse unterheben.

Sofort warm servieren.

** Gepostet von Joachim M. Meng

Stichworte: Kohl, Gemuese, Regional, P4

Schreibe einen Kommentar