Chili-Schweinefleisch-Satays

Menge: 4 -6 port.

Zutaten:
500 g Schweinefilet
2 El. Tomatenketchup
2 El. Hoisinsauce
2 El. Chilisauce, suess
2 Knoblauchzehen; zerdrueckt
60 ml Zitronensaft
2 El. Honig
2 Tl. Ingwer, frisch, gerieben

Vom Schweinefilet Fett und Sehnen entfernen. Fleisch in eine grosse
Schuessel geben. Die uebrigen Zutaten gut verruehren. Das
Schweinefleisch damit rundum marinieren. Zugedeckt im Kuehlschrank
einige Stunden oder ueber Nacht ziehen lassen. Die Fleischwuerfel auf
Metall- oder Holzspiesse stecken und auf einem geölten,
vorgewärmten Grillrost auf jeder Seite 3-4 Minuten grillen, bis das
Fleisch durch, aber noch weich ist. Dabei mit der restlichen Marinade
bestreichen. Mit Sataysauce (s. Rezept) servieren.


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