Chili on Carne (Ostermarkt)

Menge: 1 Ansatz

Zutaten:
12 gross. Zwiebeln
10 Knoblauchzehen
Olivenoel
2 kg Hackfleisch
Chiliflocken
Chilipulver
5 Dos. Tomaten, gross
Bruehwuerfel
Wasser
800 ml Ajvar, scharf
2 Rote Paprika; gewuerfelt
2 Gelbe Paprika; gewuerfelt
16 Dos. Kidneybohen, klein; oder entsprechend grosse
Salz
Pfeffer
Tabasco; nach Belieben
Petra Holzapfel eigenes Rezept

Zwiebeln wuerfeln, Knoblauchzehen pellen, wuerfeln. Beides im Oel
anbraten, dann das Hackfleisch dazu und gut kruemelig braten. Mit
reichlich Chiliflocken und Chilipulver wuerzen, umruehren. Die Masse
auf zwei grosse Töpfe aufteilen. Dann gleichmässig verteilt die
zerdrueckten Dosentomaten zugeben, Bruehwuerfel und etwas Wasser.
Ajvar dazu sowie die abgespuelten Kidneybohnen. Nach Belieben
Paprikawuerfel zugeben, wuerzen, köcheln lassen.


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