Chili-Knoblauch-Soße

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
100 g Tomaten, getrocknet, in Oel eingelegt
4 Knoblauchzehen
1 Tl. Korianderkoerner
2 Chilischoten, frische rote (evtl. mehr)
6 El. Olivenoel
200 ml Weißwein, trocken
1 Kart. Tomatenpueree mit Zwiebeln (370 g)
1 El. Pinienkeme
50 g Oliven, schwarze
Salz
Pfeffer
400 g Nudeln (z. B.
Penne oder Spaghetti)

1. Tomaten in kleine Stuecke schneiden. Knoblauch abziehen, in
duenne Scheiben schneiden. Koriander zerdruecken. Chilischoten
waschen, längs halbieren, Stielansätze und Keine entfernen.
Schoten in Streiten schneiden.


2. Vorbereitete Zutaten im heißen Oel ca. 3 Minuten anduensten. Wein
und Tomatenpueree zugeben, 5 Minuten einkochen lassen. Inzwischen
Nudeln kochen.

3. Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten. Oliven und Pinienkerne
unter die Soße mischen. Abschmecken. Soße mit Nudeln anrichten.

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