Chili Chicken

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
100 ml Soja-Sauce
1 El. Speisestaerke
1 l Weißwein
500 g Haehnchenbrustfilet
3 Zwiebeln
1 rote Chilischote
1 gruene Chilischote
100 g Sojasprossen
100 g Moehren
3 El. Oel
50 g Tomatenmark
100 g Erbsen (TK)
Salz
Pfeffer aus der Muehle
Paprika (edelsueß) 2 Tl Zucker

1. Soja-Sauce, Speisestärke und Weißwein miteinander verruehren. Fleisch
in Wuerfel schneiden und darin wenden. Zwiebeln pellen und in Ringe
schneiden.
2. Chilischoten längs halbieren, entkernen und in feine Streifen
schneiden. Sojasprossen waschen. Möhren schälen und in sehr feine
Streifen schneiden.
3. Das abgetropfte Fleisch mit den Zwiebeln in heißen Oel rundherum
braun anbraten. Möhrenstreifen und Sojasprossen zugeben und kurz mit anduensten
4. Chilischoten dazugeben, die Marinade in die Pfanne gießen, das
Tomatenmark unterruehren, alles einmal kurz aufkochen lassen. Die Erbsen
zugeben und 2 Minuten mitgaren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker wuerzen.
Dazu paßt Reis.


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